Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

sábado, 9 de enero de 2010

Amistoso contra San Martín

Sportivo Guzman empato con San Martín 1 a 1.

El Juliano salió desde el minuto uno de juego en busca del arco santo, creo muchas situaciones de gol en los primeros 20 minutos de juego y de tan ir llegó el gol convertido por Raúl Váldez (foto) a los 22 minutos; pero a los 26 German Noce establecio el 1 a 1. Hubo un buen trabajo en lineas generales del juliano en el primer tiempo. El segundo tiempo fue mas trabado en la mitad de la cancha y en esta etapa se destaco Miguel Amaya, quién le contuvo un penal al delantero santo Alvarez.

El rquipo alternativo de Sportivo se impuso por 3 a 0 con goles de Jimenez, Miguel Herrera y Mauricio Zalazar.

Sportivo formo con Daniel Amaya, Diego Díaz, Santiago Condorì. Damian González, Aldo Castro, Rodrigo Jiménez, Oscar Fernández, Pablo Sánchez, Diego Velardez, Sebastian Luna, Raúl Valdez. Ingresaron Arizmendi, Marcio Salazar y Roy González