Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

lunes, 4 de agosto de 2008

UTA SE QUEDO CON EL PRIMER PARTIDO DE LA SERIE FINAL

La Serie final del Apertura. El equipo de San Andrés se quedó con el primer “chico” al derrotar merecidamente a Sportivo.

La fiesta no pudo ser completa para los “julianos”. El júbilo que vivió Villa 9 de Julio por la inauguración de una tribuna, que lleva el nombre de Jaime Katz, se vio opacado por la derrota ante UTA por 2 a 1.

Fue el cotejo de ida de las finales del Apertura liguista.Juan Paz, de penal y Carlos Suárez conquistaron los tantos del ganador, mientras que Raúl Valdez anotó para el local. Amadeo Carrizo fue expulsado en el complemento.

El triunfo del conjunto dirigido por Omar Marchesse estuvo fundamentado en la capacidad que tuvieron sus hombres para aprovechar las ocasiones propicias que se les presentaron. En tanto, el local manejó más tiempo la pelota, pero sus hombres carecieron de las ideas futbolísticas como para reflejar en el marcador la mayor posesión del balón.

En los primeros minutos, Sportivo lució más ordenado y ambicioso, destacándose el trabajo de Valdez. Pudo abrir el marcador a los 15’, pero se lució Pérez ante un cabezazo de Zelarayán y salvó su arco. Sin embargo, en la primera llegada de peligro sobre la valla de Borges, UTA desniveló. El arquero “juliano” se equivocó y le cometió penal a Maidana. Paz no falló y puso el 1 a 0.A partir de ese momento se observó un partido distinto. Con más ganas que fútbol, Sportivo buscó el empate, pero no logró crear situaciones de peligro. En cambio, UTA mostró mucha disciplina táctica. Decidió cederle el terreno al rival y trató de salir de contragolpe.En el complemento, el anfitrión acentuó su dominio territorial, pero todo se diluía a medida que se acercaban a la valla rival. UTA aumentó el marcador a través de una soberbia definición de Suárez, en una rápida jugada de contragolpe.

Sobre el final, Valdez, con golpe de cabeza achicó la diferencia. Esto hace que los dos equipos mantengan el crédito abierto con miras a la revancha que se jugará el domingo, en All Boys.

Fuente: La Gaceta