Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

viernes, 11 de julio de 2008

VICTORIA DEL JULIANO

Sportivo Guzmán derrotó por 1 a 0 a Jorge Newbery y es el líder del grupo 2 de la ronda final del Apertura de Primera “A”, tras completarse, en el estadio de All Boys, el partido intergrupal que fue suspendido el domingo a causa de incidentes.
El cotejo fue interrumpido a los 27 minutos del segundo tiempo debido a los incidentes que protagonizaron los hinchas de ambas entidades.
El único gol lo anotó Fernando Fligman. A pesar de que el visitante salió decidido a alcanzar rápidamente la igualdad, los “julianos” fueron inteligentes a la hora de manejar la pelota lo más lejos de la valla defendida por Jorge Borges. Sobre el final del mini-partido fue expulsado el volante Luis Alarcón de los “aviadores”.
Fuente: La Gaceta