Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

lunes, 7 de julio de 2008

LOS REVOLTOSOS GANARON UNA NUEVA BATALLA

El cotejo Sportivo-Newbery debió suspenderse debido a los incidentes entre ambas hinchadas.

Nuevamente la barbarie se hizo presente en un partido del torneo liguista.
Esta vez, el estadio de Sportivo Guzmán fue escenario de los disturbios que obligaron al árbitro José Luis Farfor a suspender a los 27 minutos del complemento el encuentro que los “julianos” le ganaba por 1 a 0 a Jorge Newbery.
Los hechos de violencia se iniciaron luego del gol de Fernando Fligman, que le daba la victoria al local.
Los parciales de Sportivo festejaron la conquista y eso molestó a los hinchas de los “aviadores” que estaban ubicados en la tribuna oficial, sobre calle Juan Posse. De los insultos pasaron a las agresiones. Se arrojaron proyectiles que pusieron en peligro la integridad física de quienes se encontraban en las plateas.
Los disturbios se trasladaron luego a las adyacencias del estadio y la Policía intervino para frenar la violencia.
El estadio “juliano” no estaba en condiciones de ser escenario de este partido. Debido a la construcción de la tribuna sur, había escombros en la vereda de la esquina de Juan Posse y Villarroel, que fueron utilizados como proyectiles por los revoltosos.

Fuente: La Gaceta