Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

sábado, 31 de mayo de 2008

Gano Sportivo

Triunfo Juliano, para empezar a soñarSportivo Guzmán vencio al conjunto decano por 2 a 1, con goles de Raúl Valdez y Zelarayan. Según los dichos de DT de Sportivo, Enrique Chamorro, los primero 20 minutos del encuentro el dueño de la pelota fue el elenco decano, con el correr de los minutos Sportivo comenzo a tomar mejor las marcas. Comenzo a surgir la figura de Valdez y la pelota cambio de dueño.Sportivo jugó un buen partido, conviertiendo los goles y perdiendose varios goles más de manera increíble, que si de haberlos convertido hubiera sido un triunfo por goleada.Pero en el segundo tiempo, a falta de 25 minutos, el equipo comenzo a quedarse en el terreno, situación que comenzo a aprovechar el conjunto decano, así llegó el descuento. ¿Qué paso ? el equipo esta sintiendo la falta de estado físico.La próxima fecha, el juliano recibe la visita de All Boys, Será un partido que nuestro equipo no debe desaprovechar; ya que de lograr el triunfo (cosas que todos los hinchas julianos soñamos), alcanzaríamos al conjunto gallego en la segunda colocación en la tabla de posiciones, cuando quedarían dos fechas para culminar la etapa clasificatoria. Es decir la clasificación depende solo del conjunto juliano.Fuerza Sportivo, que el próximo fin de semana hay que derrotar a los gallegos.