Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

domingo, 19 de junio de 2011

Sportivo le dio otra lección a Atlético

Los "julianos" complicaron el panorama de los "decanos" y alcanzaron al "santo" en la cima.

Fotos ver Imágenes del día

ampliar fotoampliar | PERFECTA DEFINICIÓN. Juan Villafañe define ante la salida del arquero Lobo. Herrera (2) y Galíndez (3), lo miran. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI

Juan Villafañe tuvo su tarde soñada. Marcó un doblete en la victoria de Sportivo Guzmán sobre Atlético por 3 a1, que le permitió alcanzar a San Martín en la cima de la zona A, aunque el equipo de La Ciudadela jugarán el miércoles.

Los "julianos", que son dirigidos por el ex "decano"Salvador Mónaco, volvieron a tener una aceptable producción colectiva ante un pálido equipo "decano" que sigue penando en el certamen liguista. Villafañe marcó sus goles a los 34 minutos del primer tiempo y a los 18 del complemento y Fernando Faríasanotó el último a los 31 de esa etapa. Para el equipo de 25 de Mayo y Chile descontóRodrigo Herrera. El presente de Atlético es poco alentador. La cara de los pocos dirigentes que estuvieron en el estadio lo decía todo. El malestar por la actuación del equipo era evidente. Hasta el momento, el conjunto que dirige Ángel Guerrero sumó cinco derrotas, dos empates y dos triunfos. Aunque aún falta disputar la segunda rueda, el fantasma del descenso comenzó a acechar al "decano".