Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

lunes, 16 de febrero de 2009

Villa Paulina dueño de Frías

Villa Paulina consiguió una valioso triunfo en el clásico de Frías y quedar en la punta de la zona 19. Villa se despachó con un 3/1 ante Instituto Tráfico, 3 a 1, goles de Daniel Herrera, Gonzalo Miranda y Mariano Chávez.

La historia comenzó a escribirse a los 23 minutos, y contrariamente fue para Tráfico que encontró un regalo de la defensa rival para abrir el marcador con el gol conseguido por Sebastián Ponce.

Cuando se cerraban los primeros 45 minutos, Daniel Herrera igualó transitoriamente las acciones tras dejar sin chances al golero Roldán.

En la segunda etapa todo fue de Villa, a los 21 minutos, Gonzalo Miranda de penal aumentó las diferencias, en tanto a los 45 minutos Mariano Chávez dio cifras definitivas al marcador.