Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

lunes, 9 de febrero de 2009

Importante Triunfo del expreso de Villa 9 de Julio

Sportivo consiguió en la cuidad santiagueña de Frías, un ajustado triunfo por 1-0. Como era de esperarse el conjunto juliano se encontró con un rival que se hace muy fuerte de local, a pesar de que Trafico tuvo mas oportunidades, Sportivo lastimaba más que los locales cada vez que llegaba al arco contrario, a los 5 minutos de la primera parte Maximiliano Herrera desperdicio una chance que hubiera ayudado un poco mas el tramite del partido a favor del juliano, pero 25 minutos después el mismo Herrera convertiría el único gol del encuentro que abriría el partido y le permitiera jugar al conjunto juliano con un poco mas de aire.
Si bien el malísimo estado del campo de juego jugaba en contra para ambos equipos, Sportivo se vio mas perjudicado ya que sumado a eso, el arbitro Orellana comenzó a inclinar la balanza a favor de los locales otorgando un penal que solo él vio, por suerte Velardez (figura excluyente del partido) tapo lo que hubiera sido el empate local, mas tarde expulsaria al defensor Alexis Gimenez y nos dejaría con un hombre menos que obligo a Jorge Salas a mover las piezas y retrasar a Patricio Rodriguez y a poner un poco mas de velocidad con la entrada de Federico Quinteros y Fabian Garcia.Sin querer dejar de ser protagonista en los 90 minutos, el arbitro cobro un sinfín de faltas a favor de Trafico que hizo resingnar a los defensores a tener que jugar todo el partido condicionados por las decisiones de este juez y sus ayudantes. Pero lo importante aquí es que se consiguió otro triunfo que nos deja con todas las chances de pasar a la siguiente ronda, Sportivo jugara recién dentro de dos semanas ya que el próximo quedara libre y servirá seguramente para limar algunos errores que no permitieron que el equipo demuestre de lo que puede hacer dentro de una cancha.