Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

sábado, 26 de abril de 2008

EMPATO SPORTIVO

Sportivo empato 1 a 1 con All Boy, en un chato partido, donde en el primer tiempo el juliano debió haberse ido al descanso con un marcador mayor al 1 a 0 ya que desperdicio un par de oportunidades claras de gol. El juliano Jugo un regular primer tiempo, en donde a nuestro entender Córdoba marco muy bien al jugador más peligroso que tienen los gallegos, y nos referimos a Arizmendi. Pero nuestro delanteros siguen con la pólvora mojada y Oscar Fernández cree que es el alma del equipo, el fútbol es un deporte en equipo y no individual, cosa que Fernández parece no comprender. En segundo tiempo, el DT de All Boy cambio de sector a Arizmendi, jugador al cuál no le tomó el tiempo ni la marca el pibe Jiménez. Sr. Apud ¿si Córdoba lo marco bien a Arizmendi en el 1º tiempo, porque no lo paso al lado derecho de la defensa? En un descuido de la defensa del Juliano llego el empaté de los gallegos. Y nuevamente se equivoca el Turco Apud sacando una vez más al Turu Vázquez y haciendo ingresar a Luna (hoy tuvo una mala tarde) ¿porqué no salió Geréz? solo Apud lo sabe, ya que ese cambio no le gusto a la hinchada juliana. A falta de 10 minutos otra nueva equivocación del DT juliano, sacó a Farías ¿y... porque no sacó a Fernández? aumentando de esta forma aún más el malestar de los hincha, los cuales, al terminar el partido, despidieron al técino con insultos y pidiéndoles que se vaya de la institución. Algunos también se animaron a pedir la renuncia del presidente.Se viene San Martín en la próxima fecha, ahora si no hay margen para el error, SI O SI HAY QUE GANAR, YA QUE LA CAMISETA DEL JULIANO, SE LLEVA EN EL CORAZÓN, Y EL QUE NO SEA JULIANO QUE SE VAYA DEL CLUB