Podes enviar material (articulos, información, fotos, etc..) a soyjuliano@yahoo.com.ar

domingo, 27 de enero de 2008

TORNEO PROMOCIONAL DE 1967

Torneo promocional de 1967
En el año 1967 hubo una reforma en el fútbol argentino para darle participación a los clubes del interior que hasta el momento estaban excluídos del campeonato de primera, limitado hasta entonces únicamente a los equipos de Capital Federal, Provincia de Buenos Aires y Santa Fé. A partir de ese año se jugaron dos torneos uno el Metropolitano, que fue campeón Estudiantes de La Plata, continuó restringido a los clubes de la primera de entonces.El otro campeonato el Nacional, del que fue campeón Independiente, y subcampeón invicto Estudiantes de La Plata, agrupaba a los clubes de primera con algunas entidades del interior.Sportivo Guzmán es un club de Tucumán que jugó el Torneo Promocional 1967, un torneo intermedio que jugaban los equipos de primera que no clasificaban al Nacional y algunos clubes del interior. Sportivo Guzmán terminó en 5º lugar (ganó 4, empató 5 y perdió 5; hizo 20 goles y le convirtieron 24.) detrás de Gimnasia La Plata, Huracán, Colón y Banfield.